The Official Forum on FastGaming Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Наши кв-провалы...

Наши кв-провалы...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Эммм даже хз с чего начать,ну начнем стого что сегодня сыграли три кв и это просто Fail,пипец,такого я просто не ожидал..Вообщем мне не понравилось,банально пиздешь который не умолкает,вы хоть раз от паши слышали хоть вопль????!!! Я нет... А вот это постоянно Откидка там то ,авп стока то стоит,это нах не надо,люди я думаю мы не слепые и все прекрасно видим и слышим...Так что говорю еще РАЗ НАхуй флуд,заебал,как вы можете увидеть или услышать что то если вы болтаете,это отвлекает только... ДУмаю осознали... Еще насчет того что кто где стоит,нех рыпаться как гавно в проруби то сюда то туда,встали на точку и стой,вы пабликами хотите  быть или Гуд командой???а???(КАсается Макса,Ромы,Сереги)не лезьте вы наражен!!! Бля вот пока это наипростейшее не будем делать никуя не будет толкового,так и будем всасали,всасали,всасали....Подумайте сами вам охота все время въебывать и позорится или показывать хорошую игру???м???

Я лично хочу,сделать из нас  организованную,собранную,скилованную тиму.... ДУмаю как и многие....Так давайте стараться для нас самих же...

От dez0te :
Возможно кто то со мной будет не согласен но.Я все равно отпишу свое мнение по поводу этих 3 кв. Так же я говорю это Максу, Ромке и Сереге. Начнем с самого начала .
1.и основная проблема зарабатывания фрагов ну это и понятно; Пример : "Наш соклан бежит с нижней по ц и на зз видит меня стояшего на зз прикрываюший спину своих сокланов на что он останавливаеться на Зиге (И пытаеться убить кто на Центре и тут же Fail"
2. Это конечно получение информации...(Я лично говорю только в критических ситуациях или когда не уверен что смогу чтоли бо сделать.) На кв было ясно...и не отднакратно Илья говорил : "Меньше флуда я нихуя не слышу" <- а от него зависит зз+плант А и кто стоит на ЗЗ (Макс) Не слышит инфу про зз и должен уже ловить на реакцию а не по инфе и еше от него зависит нижняя темка хотя на б двое.  Центровой являеться главной фигурой в нашом постраеннии а точней 2-1-2 в основном ( ЗЗ ловит по реакции и играют 3-0-2 или 3-1-1<- awp на Б скилловой и то центровой смешен так чтобы тупо считать.)
3.Это наш скилл => Ребят точим стрельбу. ( а то мы рашим , базарим , уходим с позиций ладно если бы Стреляли нормально.По моему мнению нам нужно прятаться и как то хитрей убивать не лезть нарожом. Что и писал Илья выше в указаном тексте.
Что же еше сказать . Я думую каждый из нас понимает что где то что то не так сделал. И эти ситуации нужно снести к миниуму. Оценивайте ситуацию , не торопитесь а главное цельтесь и чем точней и быстрей тем лучше будет играть наша команда соответсвенно.Мы не можем ташить на навыке игры (Skill) а нужно брать тактикой а у нас не того не другого. Мы бы с Ильей конечно расписали Тактики на все 16 раундов но должно играть хитрость,фантазия и продуманость действей не своих а 5 человек. Что почти не реально. Я понимаю что сразу всего не получиться но когда получиться я думую из нас получиться довольно не плохая команда.
Спасибо что дочитали.

0

2

Я лично хочу,сделать из нас  организованную,собранную,скилованную тиму.... ДУмаю как и многие....Так давайте стараться для нас самих же...

Поддерживаю

0

3

ебанный насос ,мы в таком составе еще не сыгрилсь ну не щитая(меня пашу и илюху)нащет пиздежа,ты там про авп писал про откидку,это ИНФА а не флуд,далее то что мы пиздим докуя это да есть,но любая тима пиздит во время кв,или придти на кв молчком уйти с кв молчком типо так надО?вощм это печаль

0

4

эм! я буду отключать микр на кв.И сидеть тупо на месте

0

5

Azumanga написал(а):

но любая тима пиздит во время кв,или придти на кв молчком

я не говорю что заткнитесь там  все,я еще раз объясняю,когда постоянно говорят там три там два,это все видно на радаре и читай выше никто из нас не глухой и не слепой,так что думаю нам не по 10 и все всё видят....

0

6

cOxY написал(а):

м! я буду отключать микр на кв.И сидеть тупо на месте

воспринимайте все норм...рома ну самого не отвлекает???меня лично оч сильно...

0

7

бля вот Илюх ты пишеш про то что типо все все видят,сразу тебе пример,когда брали А хз на каком кВ)паша остался палить ДЛ,тот кто стоял на планте 2 РАЗА СКАЗАЛ ПАЛИТЕ ДЛ,а паше похуй он малчком,так что.... не то что паша  виноват в чом то ,но надо было сказать что я ДЛ остался что бы лишнего хороша не было и меньше ФЛУДА!!!

0

8

кк постораюсь не орать пупс =*

0

9

эт я говорил пали дл)

0

10

Короче надо Тренироваться ребята и бегать  по тактике больше....Вот что я могу сказать...

0

11

Roofus написал(а):

Короче надо Тренироваться ребята и бегать  по тактике больше....Вот что я могу сказать...

воот это прально,а не тупо скидывать наши проигрышы то что мы пиздим докуя))

0

12

Azumanga написал(а):

воот это прально,а не тупо скидывать наши проигрышы то что мы пиздим докуя))

Это тоже есть,макс не спорь....

0

13

ну бля)мы пиздим докуя из-за того что возраст еще не тот что бы быть серьёзными)мы же не дядьки 25-ие с женой детьми и с куями в километр^^

0

14

ну бля)мы пиздим докуя из-за того что возраст еще не тот что бы быть серьёзными)мы же не дядьки 25-ие с женой детьми и с куями в километр^^

а ты видел возраст команд : Fnatic SK Gaming Rush3D Pincho ?
У них у всех есть дети,жены и хуй в киллометр?

0

15

dez0te написал(а):

хуй в киллометр?

ахаха)не проверял)

dez0te написал(а):

Fnatic SK Gaming Rush3D Pincho ?

НЕ О ЧОМ НЕ ГОВОРИТ!ИБО ПОХУЙ! и еще)как бы срать кто это ,Но Они ЗАДРОТЫ а я таким быть не хочу!

Отредактировано Azumanga (2009-12-05 23:35:04)

0

16

Fnatic SK Gaming Rush3D Pincho эти команды по твоему не серьезны? Они не дядьки 25 лет.

6.Решительный настрой и мы играем не ради удовольствия а ради профессионализма.

Special For Makc

0

17

Играю в удовольствие,придти с работы снять напряжение и т.д а не становиться профи это в мои планы на жизнь не входит!

0

18

Roofus написал(а):

От dez0te :

Согласен со всем полностью...Ребят давайте уважать и свою игру и игру мэйтов,от этого тоже зависит, МЫ пришли играть не каждый сам за себя,а комндой,КОМАНДОЙ играть.... Так что подумайте...

Спасибо за внимание..ДУмаю прислушаться стоит,а не врубать свой похуизм...

0

19

Azumanga написал(а):

Играю в удовольствие,придти с работы снять напряжение и т.д а не становиться профи это в мои планы на жизнь не входит!

у меня тоже не входит...Дак нах нам клан????!?!?!оО АЙда на паблики и будем там играть!!! хули нах нам клан тогда.... Вперед все на паблик и там будем ебашить,снимать напряжение и все остальное...

Кто за??? милости прошу...ББ

0

20

ахаха ИЛюха ебанный насос,ты чо 1 раз с нами с пашей в клане?забыл сколько раз ПАша клан делал и распускал?о чом речь вапще!

0

21

вот пля Илюх чисто без обид,я играю ток ДМ и Миксы мне хватает, клан в принципе мне не нужен в твоем клане толко из-за того что ты и паша там,есть с кем попиздить давно знаем друг друга.а не как в другом клане пришел на кв тупо сыграл без настроение ушел.нахер надо)долен кайф от игры ловить!111 РАС РАС!11!)

0

22

Azumanga написал(а):

ахаха ИЛюха ебанный насос,ты чо 1 раз с нами с пашей в клане?забыл сколько раз ПАша клан делал и распускал?о чом речь вапще!

Я говорю милости прошу на паблик,никого не держу=)))

0

23

Azumanga
Речь идет о исправлениее ошибок и не останавливаться на трудностях.
RED DARKNESS SMILES TEAM -> Просушествовал 354 Дня ( после ферретти ушел из КСС и тд )
Мне нравица с вами играть , не в каком клане не чуствуеш себя уютней чем с вами. Мы же прошли и поражения 16-1 и выйграши 16-0
Была искрения радость.И я хочу испыть ее еше много раз.
Если мне это было не важно я бы конечно был в других более мошных тимах но привлекает дружба а не уровень клана.

0

24

dez0te написал(а):

привлекает дружба а не уровень клана.

+1это я и хотел сказать)

+1

25

dez0te написал(а):

RED DARKNESS SMILES TEAM -> Просушествовал 354 Дня ( после ферретти ушел из КСС и тд )
Мне нравица с вами играть , не в каком клане не чуствуеш себя уютней чем с вами. Мы же прошли и поражения 16-1 и выйграши 16-0
Была искрения радость.И я хочу испыть ее еше много раз.

после этих слов  прям хочеться заходить и рвать всех!!!!!рас рас!1!!!11 сука пиздато писать рас рас!11!))

0

26

Значит как я понял из всего выше упомянутого, нам нужно тупо молчать, не сливать инфу о том, что допустим в темке есть, то что флешат Б, либо дымят, а только орать когда уже на прямую рашат и нас сливают.... + всеже не доконца согласен с тем что не надо говорить, что допустим в темке есть кто-то, я уверен что вы не каждую секунду палите радар...  %-)

0

27

то что флешат Б, либо дымят

Возможно это отвлекаюший моневр и не чего не известно вышел кто или нет т.к. я же не сообшаю что ДЛ Флэшат? только если кто то вышел то я говорю 2 - 3 и так далее. И стараюсь отвлечь на некотороее кол. времени чтоб вы встретили .

говорить, что допустим в темке есть кто-то, я уверен что вы не каждую секунду палите радар...

По идеии нам не важно что есть в темке . т.к. рашить мы ее не пойдем. Нам нужны факты тоесть вышли Б и кол-во. Все что нужно. ( так делают почти все тимы которые играют на мировом уровне.)
Центровой хочет услышить кто и куда идет после сообшить об этом а место этого он слышит в темке шумят , флэш , дым . Тут же я отягиваюсь ближе к Б и после чего Центровой не услышал а рашат зигу причем на посл. кв это было ... ЗЗ спрыгивает чтобы хелпануть и мы срем плант А.......

Значит как я понял из всего выше упомянутого, нам нужно тупо молчать

Вышли на Б - > инфа кол-во вот и все...
А то что в темке или на зиге должен ггворить цетровой.

0

28

Эммм я согласен с выше сказанным,ибо  это всех сбивает,как сами видите или у нас выдержки нету и все ломятся и нам по башкам и Fail...или тупо сидим пока до  взрыва осталось 10 сек...

0

29

ебаный насос,допустим вышло 3чела на Б мы отстреливаемся и в это время жмем на КНОМУ TALK и нас убивают,из за того что мы и инфу говорим и стреляем не очень удобно,что в этом деле делают тупо качаем ТС ,нас убили допустим в ТС хоп там стокото-стокото и все ептить)

0

30

Тс не решение, ибо много у кого в тсе жуткие помехи и хрипы в микрофонах

0

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Наши кв-провалы...