Эммм даже хз с чего начать,ну начнем стого что сегодня сыграли три кв и это просто Fail,пипец,такого я просто не ожидал..Вообщем мне не понравилось,банально пиздешь который не умолкает,вы хоть раз от паши слышали хоть вопль????!!! Я нет... А вот это постоянно Откидка там то ,авп стока то стоит,это нах не надо,люди я думаю мы не слепые и все прекрасно видим и слышим...Так что говорю еще РАЗ НАхуй флуд,заебал,как вы можете увидеть или услышать что то если вы болтаете,это отвлекает только... ДУмаю осознали... Еще насчет того что кто где стоит,нех рыпаться как гавно в проруби то сюда то туда,встали на точку и стой,вы пабликами хотите быть или Гуд командой???а???(КАсается Макса,Ромы,Сереги)не лезьте вы наражен!!! Бля вот пока это наипростейшее не будем делать никуя не будет толкового,так и будем всасали,всасали,всасали....Подумайте сами вам охота все время въебывать и позорится или показывать хорошую игру???м???
Я лично хочу,сделать из нас организованную,собранную,скилованную тиму.... ДУмаю как и многие....Так давайте стараться для нас самих же...
От dez0te :
Возможно кто то со мной будет не согласен но.Я все равно отпишу свое мнение по поводу этих 3 кв. Так же я говорю это Максу, Ромке и Сереге. Начнем с самого начала .
1.и основная проблема зарабатывания фрагов ну это и понятно; Пример : "Наш соклан бежит с нижней по ц и на зз видит меня стояшего на зз прикрываюший спину своих сокланов на что он останавливаеться на Зиге (И пытаеться убить кто на Центре и тут же Fail"
2. Это конечно получение информации...(Я лично говорю только в критических ситуациях или когда не уверен что смогу чтоли бо сделать.) На кв было ясно...и не отднакратно Илья говорил : "Меньше флуда я нихуя не слышу" <- а от него зависит зз+плант А и кто стоит на ЗЗ (Макс) Не слышит инфу про зз и должен уже ловить на реакцию а не по инфе и еше от него зависит нижняя темка хотя на б двое. Центровой являеться главной фигурой в нашом постраеннии а точней 2-1-2 в основном ( ЗЗ ловит по реакции и играют 3-0-2 или 3-1-1<- awp на Б скилловой и то центровой смешен так чтобы тупо считать.)
3.Это наш скилл => Ребят точим стрельбу. ( а то мы рашим , базарим , уходим с позиций ладно если бы Стреляли нормально.По моему мнению нам нужно прятаться и как то хитрей убивать не лезть нарожом. Что и писал Илья выше в указаном тексте.
Что же еше сказать . Я думую каждый из нас понимает что где то что то не так сделал. И эти ситуации нужно снести к миниуму. Оценивайте ситуацию , не торопитесь а главное цельтесь и чем точней и быстрей тем лучше будет играть наша команда соответсвенно.Мы не можем ташить на навыке игры (Skill) а нужно брать тактикой а у нас не того не другого. Мы бы с Ильей конечно расписали Тактики на все 16 раундов но должно играть хитрость,фантазия и продуманость действей не своих а 5 человек. Что почти не реально. Я понимаю что сразу всего не получиться но когда получиться я думую из нас получиться довольно не плохая команда.
Спасибо что дочитали.