The Official Forum on FastGaming Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Aggresive pcw [by F1zbo]

Aggresive pcw [by F1zbo]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

16-4 Loose
de_dust2
Player's:5on5
FastGaming vs Aggresive.
Впринцепи я доволен как сыграли хоть и проиграли но было намного лучше.Флуда намного меньше что уже радует.Немного не продуманы отходы и тактики контр наступлений ну это не чего.И конечно же стрельба нужно тянуть,тянуть и еше раз тянуть тактики и остальное хелпа приложеться со временем. Проблем с постановкой не было что радует. Центровой говорил и все слышал , б держали норм. Мы с виннером конечно были проблемки в хелпе но это и с того что играем в первый раз.

0

2

Это меня просто не было)проебали бы с большим щетом и флуда побольше  :jumping:

0

3

Ну с Пашей я согласен насчет того как отыграли, но вот что мне не понравилось.... я так и не понял почему наш новый мейт молчал всю игры и как я понял играл он с музыкой, а это я считаю не серьезным подходом к кв, и вообще к команде в целом, во время кв надо выкладываться на все 100%, а не сидеть слухать музыку... может я конечно не прав, но это мое имхо. :jumping:

0

4

наш новый мейт молчал всю игры и как я понял играл он с музыкой, а это я считаю не серьезным подходом к кв, и вообще к команде в целом, во время кв надо выкладываться на все 100%, а не сидеть слухать музыку... может я конечно не прав, но это мое имхо

Он не наш новый мейт.Он прост сыграл так как не было 5 игрока!

0

5

кк кэп :)

0

6

dez0te написал(а):

Он не наш новый мейт.Он прост сыграл так как не было 5 игрока!

это меня не было) :crazyfun:

0

7

ну то что тебя не было я как бы заметил, как ни странно xD, просто мне наш кэп писал что чел проситься вот я и подумал :)

0

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Aggresive pcw [by F1zbo]