The Official Forum on FastGaming Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Maps(карты)

Maps(карты)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну как бы клан у нас новый и думаю,что по поводу карт много говорить не стоит,ну как обычно многие из нас знаю такие карты как:
de_dust2
de_nuke
de_inferno
Но и то слаженности никакой нету,все разбегаются кто куда,ну в принципе как и я :D... НО как бы есть мысли выучить еще одну карту которая мне нравится это -cpl_strike довольно таки увлекательная карта,и если ее хорошо выучить то будет отлично!!!

0

2

- de_dust2
Будет нашей первой картой по тренировкам.
Так же разделение , обшение  и прикрывание.

0

3

Эммм согласен...Так как мы на нем то теряемся когда нас уже 4 становится,ну ты помнишь паш...

0

4

Ну я бы предложил выучить тушкан, ибо легкая мапа по названиям точег

0

5

Нам сначала надо задрючить хотя бы три первые=))))

0

6

Ну не надо дрочить 1 дд2, ибо это Failzor  :no:

0

7

НЕ спорю,но так как мы еще ни разу не играли вместе,а все отлично знают дд2 так что придется его пока мучать=)))

0

8

Cначала надо научиться прикрывать и забыть про фраги. А потом уже другие карты изучать

0

9

Всеравно я против того чтобы играть один дд2, ибо очень много лоу бот тим 5х5, дрочат имено дд2, а на других мапа они не о чем  :rolleyes:

0

10

Я думую где то через дня 3 - 4 ( итенсивных кв на дд2 можно приступать к de_nuke

0

Вы здесь » The Official Forum on FastGaming Team » Тактика,Карты,Лига » Maps(карты)